Soluções para pão de alho e similares

A RSA tem as soluções para pão de alho e similares mais completas do mercado. Produtividade e eficiência como você nunca viu!

Se o churrasco é a comida preferida dos brasileiros, o pão de alho é o acompanhamento mais amando. Nesse sentido, o Brasil possui uma variedade de produtores artesanais do produto. E a RSA tem as soluções para pão de alho e similares mais completas do mercado.

CÂMARA DE FERMENTAÇÃO / RESFRIAMENTO PARA PÃES R-CFR

Este sistema é composto por transportadores tracionados por corrente para o transporte do carrinho de pão na área de fermentação/resfriamento.

Dessa forma, os transportadores poderão ser fabricados totalmente em aço carbono com acabamento superficial a base de esmalte de poliuretano (pintura eletrostática) ou em aço inoxidável. A fixação é feita no chão, através de parabolts.

Em primeiro lugar, o tracionamento ocorre por corrente com aditamento. Além disso, há um motoredutor com ajuste de velocidade, guias laterais para alinhamento dos carrinhos e apoio da corrente em UHMW

O equipamento possui mancal móvel para esticamento da corrente, acionamento embutido em canaleta e chapa de cobertura do acionamento (passagem carrinho).

Por fim, a capacidade do sistema é definida conforme necessidade. Bem como a velocidade de trabalho depende do tempo de residência (intermitente) e deslocamento dos Carrinhos é bidirecional (fermentação/resfriamento).

Linha para Pão de Alho e Similares

Lógica de Funcionamento

As soluções para pão de alho RSA são práticas, modernas e intuitivas. O objetivo é tornar o trabalho mais eficiente e menos passível de erros.

Nesse sentido, o sistema é comandado por um único Painel View. Dessa forma, um encoder (velocidade/tempo) controla os transportadores.

Primeiramente com um sinal luminoso, indicando qual será a próxima alimentação, e em seguida um sinal luminoso na saída, indicando a próxima retirada. Uma sirene toca caso isto não ocorra. A máquina ainda assim possui contador de carrinho e falha de ciclo.

RECHEADEIRA DE MASSA PASTOSA R-RMP

Linha para Pão de Alho e Similares

Pães de alho recheados da mesma forma. A padronização é uma das vantagens das soluções para pão de alho RSA.

A Recheadeira R-RMP aplica o conteúdo de massa pastosa, podendo inclusive conter pequenos agregados.

Primeiramente a tração ocorre por corrente com berços para alimentação manual de pães. Dessa forma, o sistema de facas rotativas faz os cortes sobre o pão, os quais ajudam na dosagem do recheio e na qualidade da dosagem.

Uma Bomba Netzsch realiza a dosagem, o que, em síntese, garante uma excelente precisão.

Em suma, o sistema de movimentação (subida/descida) e acompanhamento são realizados através de atuadores elétricos servo-motorizados. Como resultado, o operador tem mais precisão no posicionamento da dosagem.

Por fim, a capacidade de produção do equipamento é de dosagem de 8 pães por ciclo. O que significa, em outras palavras, até 120 pães/minuto.

SISTEMA DE ACONDICIONAMENTO DE BLISTERS R-SAB

Linha para Pão de Alho e Similares

Nossas soluções para pão de alho otimizam processos e reduzem a necessidade de mão de obra.

Nesse sentido, o sistema de acondicionamento de Blisters R-Sab funciona na área de embalagem através da distribuição centralizada em postos de trabalho.

 

Este sistema conta com transportadores colocados na saída das termoformadoras. Em seguida, eles alimentam o transportador que contém os postos de trabalho para abastecimento das caixas.

Em seguida há o direcionamento para um único transportador, que o envia para a seladora de caixas e, finalmente, para a paletização.

Fabricamos os nossos transportadores em aço carbono com acabamento superficial a base de esmalte de poliuretano (pintura eletrostática) ou em aço inoxidável.

Além disso, suas esteiras são do tipo modular plástica e seus acionamentos através de motoredutores com velocidade ajustável através de inversor de frequência. Como resultado, você tem a possibilidade de determinar a cadência de trabalho.

Desenvolvemos e construímos todas as nossas soluções para pão de alho e similares em função da necessidade e produção desejada.