
A Origem do Doce de Leite
A origem do doce de leite é incerta, mas está ligada à rápida expansão na produção de sacarose de cana de açúcar nas ilhas ibéricas
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A GELÉIA DE MOCOTÓ é feita a partir do extrato protéico bovino retirado do tutano do osso do boi. A geléia é feita adicionando açúcar e outros
PORQUE DA NECESSIDADE DE TEMPERAR? O chocolate Bem Temperado nos proporciona: a) Brilho;b) Resistência a temperatura ambiente;c) Estrutura rígida que estala ao ser quebrado;d) Retraí-se
Biscoito (do latim biscoctu, que significa “cozido duas vezes”), também referida por bolacha em variações linguísticas no Brasil, é um produto de doçaria confeccionado à base
A origem do Pão de Mel tem versões: Uma delas é que o Pão de Mel nasceu na Russia por volta do seculo IX, chamado
Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos e pode considerar-se um bolo feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. É geralmente acompanhado
O pão-com-alho é uma iguaria originária da culinária italiana e consiste tipicamente de algum tipo de pão guarnecido com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, grelhado, tostado ou assado
Primeiramente vamos a um fato: a evolução do mercado de produtos alimentícios não foi capaz de eliminar uma característica do paladar brasileiro: a preferência pelo
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