Geléia de Mocotó

A GELÉIA DE MOCOTÓ é feita a partir do extrato protéico bovino retirado do tutano do osso do boi. A geléia é feita adicionando açúcar e outros

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Tempera do Chocolate

PORQUE DA NECESSIDADE DE TEMPERAR? O chocolate Bem Temperado nos proporciona: a) Brilho;b) Resistência a temperatura ambiente;c) Estrutura rígida que estala ao ser quebrado;d) Retraí-se

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A origem do Biscoito

Biscoito (do latim biscoctu, que significa “cozido duas vezes”), também referida por bolacha em variações linguísticas no Brasil, é um produto de doçaria confeccionado à base

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Brownie e sua origem

Brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos e pode considerar-se um bolo feito num tabuleiro para bolos e partido em pequenos quadrados. É geralmente acompanhado

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Pão de Alho

O pão-com-alho é uma iguaria originária da culinária italiana e consiste tipicamente de algum tipo de pão guarnecido com uma mistura de alho e azeite ou manteiga, grelhado, tostado ou assado

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